BAILARINA (para Marcela Rabelo)

O coração se ampara

nos meus braços

nos meus pés

se ampara nos meus olhos

no meu corpo

O coração se ampara

nos meus dedos

no meu gesto

se ampara nos movimentos

na minha alma

de bailarina

O coração se ampara

no amor pelo ritmo

do coração da platéia

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/09/2017
Código do texto: T6110338
Classificação de conteúdo: seguro