momentos revisitados

amanheci arrumando,

ou pelo menos tentando,

minha cabeça,

minha vida,

meus armários,

entre gavetas desalmadas,

me vi limpando sentimentos,

eliminando inúteis pensamentos,

e tudo vai ficando mais leve,

nada mais me entristece,

e nem me aborrece,

como pode, o que era tão presente,

estar perdido em um emaranhado

de sentimentos já do passado,

inevitável, lembranças emergirem

neste mar de águas mansas,

mas nada que me assombre,

somente momentos revisitados,

que meu coração esperto percebe,

e nem se aflige,

bom isso, a vida segue...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 10/09/2017
Código do texto: T6110349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.