Retalhos

No fio da navalha

Adormeço com meus sonhos fatiados;

Desejos não realizados.

Já se vai outro dia

Sem notares meu desassossego;

Apenas tua quase certeza de uma outra caminhada.

Assim vamos

Retalhando a vida;

Cortes e recortes em uma mesma estrada.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 11/09/2017
Código do texto: T6110541
Classificação de conteúdo: seguro