Exagero do poeta

Parece exagero de poeta.

Mas a dor é tão insuportável

Que parece está nos matando.

E quem tem uma sensibilidade

Um pouco maior

Se estrangula

Sem saber como agir.

É um pedaço do corpo

Que estão nos tirando?

É um amor indo embora!

É um mergulho em soda cáustica..

Que corroê tudo por dentro.

Quando alguém decide ir embora

A dor é de luto.

É quase uma morte.

É uma morte.

E não é exagero do poeta.

É um amor indo embora..