Cada um com seu gosto

Acabou-se o que era doce

Começou-se o que é amargo

Ninguém faz ideia do que trouxe

E dessa angústia toda que trago

O fato é esse e ninguém faz mudar

O sabor da vitória se iguala ao fracasso

Parece que esse caldo vai azedar

Insosso e sangrando mal passado