GRANDE INIMIGO

Tenho aprendido

que meu grande inimigo

anda ao meu lado

e mora dentro de mim.

Ele se revela

quando faço um "self"

ou, diante do espelho,

vejo a minha face.

Meu grande inimigo

é incrédulo, ateu;

é puro egoísmo

e sou mesmo eu.