É tudo o que preciso no momento

Aqueles braços abertos para me apertar fazendo-me sentir protegido.

Aquela boca a cantar canções de amor fortalecendo meu eu.

Aquela presença a cada segundo para que eu não conheça a solidão.

As palavras firmes trazendo- me à realidade, mas permitindo-me continuar sonhando.

Mas se não houver meio de atender o apelo acima, pelo menos esteja trazendo por breve segundo:

A essência das flores, numa manhã primaveril. No verão abra as cortinas de minha janela para que eu possa agradecer a luz a mim chegada.

No outono esteja presente naquela estação apenas para sentirmos juntos a brisa da madrugada.

E por fim, no inverno, traga-me o cobertor aquecendo meu corpo antes que venha a perecer.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.