Será Poesia?

O espaço em branco sugerindo

sentenças desabafos sentidos.

Onde irão bailar em estrofes

as palavras soletradas cânticos,

d'alma seu abrigo.

Renomados conceitos poéticos

terminando em rimas.

Garimpando memórias quase

fugidias, descontrole emoções

construção sólida em letras...

cursivas.

Talvez não tenha a técnica...

somente nostalgias.

Fazendo destas poucas linhas

os encantos,quem sabe...

(...) Poesias!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110929
Classificação de conteúdo: seguro