Poema 0146 - Falta...

Quando me falta você,

meus dias são noites,

as noites solidão...

Preciso, quero,

nenhum e todos os caminhos abertos,

sou nada sem meus sentimentos.

O amor não faz milagres,

deixo de sonhar e fico,

preocupo-me em não magoar.

Toda paixão vale a pena,

até que o amor fique,

depois todos os outros desejos.

De tudo que sonhei, nada é real,

desapareceram as vontades de antes,

tenho mundo, seu corpo só meu.

Talvez não saiba, me preocupo,

mesmo quando sorri,

por qualquer motivo, por nós.

Nenhum amante,

nenhum desejo, nenhuma paixão,

nada é mais forte que o amor.

Somos o que escolhemos,

as partes juntadas pela paixão,

sentimento que nos faz uno.

Um dia vamos nos separar,

não será o fim do mundo,

morreremos... de amor.

25/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6111
Classificação de conteúdo: seguro