O BOM E O MAU

Como existem pessoas más neste mundo!

A maldade imita um néctar que adoça a boca.

Porém, há neste cálice, doçura e veneno, juntos;

Que faz mal tanto para as pessoas más, quanto as boas...

O fato é que o mal é mau com todos;

Ele não é amigo de ninguém!

Antes de praticá-lo, pense um pouco;

Ainda há tempo de fazer o bem...

Pois as consequências certamente lhe pesarão

Com o braço ágil e forte do destino.

E chorar não irá perdoar seus erros.

Vamos! Tire toda a maldade de teu coração.

Pois desta forma, mais leve nos sentimos;

E seres melhores, seremos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.