LEMBRE ME QUANDO SENTIR SAUDADES

Instâncias

A vida a certo

ponto,

haverá reconhecimentos

do habitat ao decorrer

do percurso,

ontem foi se mais uma

primavera concedida,

uma data qualquer

outros um dia qualquer,

para mim um momento

especial para estar com quem

se ama,

foram se poucos a lembrar

para mim fe grande diferença,

agora hoje o dia me sorriu...

logo de manhã fico sem meu

telefone horas..

sem internet ...

enfim sem redes sociais...

alias e um novo dia

dia melhores virão...

sorria baby

ainda esta viva e saudável

.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 11/09/2017
Código do texto: T6111149
Classificação de conteúdo: seguro