ABRAÇO DE NOITE

Não recuse

Meu abraço de noite.

Nele posso te oferecer

Cometas, planetas, estrelas.

Na minha sensível escuridão

Posso te dar constelações inteiras.

Em troca desejo apenas as cerejas

E a luz do teu sorriso, combustível.