Indecisões

Uma vida de aventuras e distrações

Grandes são as ilusões que tento estabilizar

Em uma vida rudimentar sem saber

O que falar, esse sou eu.

Cansado de viver as frustrações

Diárias onde os sentimentos mais

Banais parecem decorrer corriqueiramente

Sem saber, calo-me. Viverei mais um

Dia, feliz ou não. Tudo depende dessa

Condição de está aqui parado olhando

De lado em lado, esperando a morte chegar

Livrando a mente de confusão e libertando meu coração.