DESRESPEITO À CRIAÇÃO ALHEIA

O respeito, ao que é alheio...
Faz parte do caráter...
Da dignidade...
Da integridade...
E do respeito próprio!
Cada um tem o que é seu...
Cada um faz a sua criação...
Sendo assim, lhe pertence...
Não devemos ser egoístas...
Mas existem coisas...
Que não podemos emprestar...
Aquilo que alguém cria...
É de sua autoria...
Para isso, existem os direitos reservados...
Você não pode copiar, exibir, distribuir...
Executar, criar obras derivadas...
Nem fazer uso comercial...
Desta obra sem a devida permissão do autor.
Mas parece que nem isso...
Está garantindo as obras dos autores...
Estamos no Recanto, um site sério e de respeito...
Mas sempre há, quem ouse desrespeitar tanto...
A criação alheia, que não lhe pertence...
Isto é lamentável!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/08/2007
Código do texto: T611143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.