Guarda-me

Guarda-me, como se eu fosse...

Um raro vaso de cristal.

Guarda-me como se eu fosse,

Uma rosa de rara beleza.

Guarda-me em seu coração,

Como se eu fosse seu único amor!

Menino, olhe pra mim,

Olhe em meus olhos e diga,

O que sentes, se é emoção

Ou é amor que em ti nasceu.

Olhe pra mim e se nada disso sentes

Te cale, para meu coração não ferir

Deixa me sonhar e continuar sonhando!

Me ame se puderes do jeito que eu sempre quis,

Faça de mim uma mulher feliz!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/09/2017
Código do texto: T6111499
Classificação de conteúdo: seguro