Amor!

Amor...

Estou tentando me acostumar

Com essa louca distância

Que nos separa.

Mas, o que fazer se moras tão longe

Só resta-me te pedir não fera meu coração.

Por que você sabe o tanto que te amo,

Você sabe de meus sentimentos.

Então não machuque quem te ama...

Em vez de palavras desagradável, dê-me uma flor.

Flores, não ferem os sentimentos,

Flores só trazem alegria e paz ao coração.

Então dá-me uma flor, e seu carinho!

Fale-me de amor, do seu amor

Abra seu coração...

E serás abençoado mesmo sofrendo.

Eu sofro por esse amor distante!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/09/2017
Código do texto: T6111515
Classificação de conteúdo: seguro