Por Que?

Por Que?

Por que fazem coisas

Que não deveríam fazer?

Por que falam coisas

Que não deveriam falar?

Por que ofendem

Quem deveriam cuidar?

Por que são tão omissos

Na hora que

Devem se manifestar?

Muitas coisas

Foram mudando

E mudando para pior,

Onde muitos se tornaram

Cauculistas, frios e Manipuladores

Para seus interesses

Satisfazer,

Não se importantando

Se vão prejudicar

A quem quer que seja

Para seus interesses obter.

Não podemos

Jamais permitir

Que sejamos contaminados

Por toda

Essa transformação

Que muitos chamam

De evolução

Do mundo moderno,

Mas que não passa

De desrespeito

E ambição

Mas devemos

Nossos valores

Sempre preservar

E com nossas

Ações corretas

Podermos combater

Essa lavagem cerebral

Que estão tentando

Nos fazer

Para nos silenciar.

E ainda mandando a conta

Para pagarmos

O que estão a nos roubar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 11/09/2017
Código do texto: T6111537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.