Demais

Me perco em tantas ideias.

Às vezes prefiro apreciar-las, apenas.

São poucas as vezes em que o papel e a caneta desfrutam.

É tão natural que assuta.

Ter mente barulhenta, coração inundado de amor, e alma de criança.

Provoca um caos.

A intensidade desperta a mais deliciosa loucura.

A mais pertubada visão da vida.

A mais honesta e mais humana também.

Parece lindo as vezes.