DESEJOS...

Tira a minha roupa, me desnuda,
Tire o som de minha boca,
Deixe-me muda...
Faça-me tua, só tua, toda tua!
Não quero pensar em mais nada,
Nem que é noite, com estrelas e lua,
E que não existe o ontem, que eu te esperava,
Nem o amanhã da despedida,
Após esta tão breve e longa madrugada!
Faça com que a realidade de agora,
Não seja mais que sonho,
Desejo insano,
Que me convulsiona até as entranhas...
Quero você aqui, realidade,
Que me faça saciada,
Que mate de vez esta vontade de ser amada,
E me faça parar de sonhar acordada,
Com o corpo inteiro a queimar...
Mesmo quando você aqui comigo não está!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
14/08/2015