Eu e o mundo

Daqui eu sou rei

Minha imaginação

Faço minhas leis

E posso ser feliz quando quiser.

Daqui eu sou apenas um alguém

Na imensidão do mundo, quase um ninguém

Que tem que seguir suas leis

Se quiser, algumas vezes, ser feliz.