A NATUREZA.

A Natureza me mostra tudo que eu gosto de ver

Desde o nascer da planta até ela florescer

E o raiar de um novo dia, quando vejo o sol nascer

Ver o cair da noite com a lua majestosa

Irradiando a beleza completa a natuza

Nasce uma flor mais cherosa

E a noite vem com seu manto

com amor e com carinho

Vem enxugar nosso pranto

No aconchego do ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/09/2017
Código do texto: T6111859
Classificação de conteúdo: seguro