Você Lembra

Amor Lindo, você lembra

de que há muito tempo éramos crianças

e tínhamos um coração bem menino?

Lembra que os jardins

sempre floriam e nossas almas

eram puras, puras e em sintonia?

Lembra que quando ouvíamos

a música que nos era a preferida

dançávamos rindo, rumo ao infinito?

E os olhos atentos olhavam para dentro,

dentro da alma, Amor Lindo!

Lembra quando o céu estava cinza?

Éramos tão crianças e, se eu chorava

você me amava. Então minhas lágrimas

cessavam sempre na curva dos teus lábios.

Éramos tão jovens e você

sempre foi o primeiro no recinto,

uma estância no meu coração.

Lembra quando, Amor Lindo?

Aprendíamos juntos e felizes

o melhor que vida ofertava

você estava em meus sonhos,

em tudo que eu sonhava.

Ah! Amor Lindo, será

que algum dia você se lembrará?

Lembra quando a nossa música tocava?

voltávamos à vidas antigas e

novamente unidos lá estávamos.

Lembra amor, éramos tão crianças!

a gente brincava e rodopiava

quando a noite era clara e a lua alta.

E, se eu chorava lágrimas felizes

você me amava, me guardava

na proteção do teu corpo,

meu sempre e perfeito abrigo.

Lembra Amor Lindo!

Nada tinha fim, cada dia era novo.

Seríamos eternamente eternos.

Ah! Amor Lindo, lembra da nossa música?

Era verão e dançávamos sem ter fim

rodopiávamos pelo jardim, eu era perfeita

mm você, e você perfeito em mim.

Lembra, Amor Lindo!

Quando éramos crianças?

E não havia tristeza e nós

não tínhamos fim.

Não, amor lindo, não olhe para o tempo,

que ele não vem. Só nos agoniza a mente,

suprime-nos o fragmento de tempos

que pousaram tão além.....

O tempo correu, pense Amor Lindo

nos escondeu um do outro e aos poucos

quase apagou a lembrança de quando

você era meu, meu único bem.

E sem saber Amor Lindo,

o vento vem vindo,

os dias se abrindo, mas

esquecemos a dança,

deixamos de ser as crianças

que se amavam sem medo,

sem nenhum segredo.

Amor Lindo, você lembra ainda?

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 19/10/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T61119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.