Utopia

Foi um encontro de bênçãos

De mãos ao vento

entreguei-me ao teu sonhar.

E quanto mais o mundo girava

mais serena ficava,

a expressão da tua face.

Foi como num dia de sol

quando eu que pensava que seria

eternamente inverno.

Porém, aconteceu

e, veio lindo, forte

mais forte do que eu.

Cativa, me deixei ficar

adentrei a luz que vinha

lenta e sóbria

do teu ébrio olhar.

E dançávamos

pelos gramados

dos dias sem fim.

Nas copas das árvores

se ouvia a sinfonia,

flores, pássaros enfim

Viera .... você

a sonhada Utopia.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 19/10/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T61121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.