Representação da Moral Obscena

Representação da Moral Obscena

Bravios pregadores alardeiam pecado

Seus cordeiros compram sua salvação

Alívio através da extorsão

Moral que foi deixado de lado

Palanques, comícios e grande convicção

Políticos prometem soluções incríveis

Eleitos, tornam-se invisíveis

Enriquecendo em cima do povão

E nós, falsos e ignóbeis moralistas

Que tanto gostamos de apontar

Esquecidos, estamos sempre a nos enganar

Mas pra acusar, somos especialistas

Mais um ato da moral obscena

Representando nossa corrupta tendência

Culpando o outro, alegando inocência

Dramatizando mais uma cena

Pois sempre será mais fácil atacar

Mas é claro! Queremos a solução!

Evidente que sem mexer em nossa condição

Pois nossa moralidade precisa perdurar

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/09/2017
Código do texto: T6112103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.