Não nasci pra ser conformada

Não vivo à beira de nada.

Ou vou fundo ou nem entro na jogada...

Jamais serei meio amiga ou meio amada..

Quero tudo...

ou prefiro a retirada.

Pois nessa vida meu bem

Não vim pra ser "conformada"

Mas pra ser uma pessoa,

Totalmente realizada.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 12/09/2017
Código do texto: T6112250
Classificação de conteúdo: seguro