Despedida...

Quando uma alma fica triste,

tudo a sua volta empalidece,

a angústia ali reside,

e o coração quase perece....

Quando a angústia toma conta,

o pensamento se conturba,

a razão vem prestar contas

por te-lo avisado da conduta...

Um coração magoado,

traz à alma desatinos,

faz ate o mais equilibrado,

chorar feito um menino...

Quando a dor da despedida,

acerta um coração,

faz o amor que vivencia,

parecer ter saído da ilusão...

Mas depois do luto vivenciado,

a dor ira passar,

sempre vale a pena ter amado,

triste é nunca conhecer o que é amar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 12/09/2017
Código do texto: T6112266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.