A pessoa que mora em mim

é um cisco?

é uma lágrima....

um pedaço de melancolia..

porque a pessoa que mora em mim

é um pedaço de céu escuro..

que ferve como fel

amarguras indizíveis.

é um risco?

é um verso livre...

chateado e lento.

O sol se esconde,

o chão se arma....

és, então, o que arde:

pessoa que mora em mim.

--

*****************************************************

... é que eu sou um tratado de melancolia pura... Um pedaço de verso não rimado... uma borboleta presa no casulo, uma festa negra, sem música ou convidados. Tudo nas aparências... Por fora, rosa... Por dentro, pena. E quem aparecerá pra me socorrer?!?