Amor próprio

O ser humano tem falta de felicidade.

Procura nos lugares errados.

Pensa encontrar no outro

Responsabiliza o outro por seus erros.

Projetar em alguém é fácil.

Culpar alguém é oportuno.

Ver no espelho.

Enxergar outra imagem que não a sua.

Olhe para dentro de si.

Não é o orgulho.

Muito menos o egoísmo

Ou a fulga que vão te ajudar.

Ame a você mesmo.

Aceite você como foi criado.

Caia na realidade.

Descubra que o poder pra fazer melhor está em suas mãos.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 12/09/2017
Código do texto: T6112329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.