NO PROXIMO AMANHECER

Quero cansar de contar estrelas na noite anterior,

E de madrugada quero junta-las e transforma-las num enorme sol.

Se possível, para cada estrela colocar um nome de um amigo,

Se não tiver muitos, melhor, da pra visita-los no dia seguinte.

Na tarde anterior, quero andar descalço na praia,

E contar quantos passos caminhei,

E perceber que as vezes havia mais de um tipo de pés

Que eu percebia que se moldava e não via o dono dele.

No próximo amanhecer...

Quero dar tchau para a lua,

E agradecer pela sua companhia,

E pelo caminho que ela abria no mar,

Quando estava quase a tocar suas ondas.

Quero criar poemas durante a noite,

E de manhazinha gritar aos quatro ventos,

A beleza das palavras, dos sentimentos.

Quero perceber o choro de alguém na noite,

E de dia procurar pelo seu dono,

E oferecer a ele a luz do amanhecer.

Quero que o negro da noite,

Seja apenas um alivio para o meu corpo suado.

E que as idéias que me forem surgindo,

Vou procurar coloca-las todas em pratica.

Vou torcer para que as algemas se rompam,

Ou que me seja dado de presente, a chave para abri-las.

Porém, quero visitar a todos os encarcerados,

E dizer-lhes da beleza da liberdade.

Tudo isso, quero no próximo amanhecer...

Por ora, quero agradecer pela noite que antecede,

E dizer obrigado por estar vivo hoje,

Amanha, será um próximo amanhecer!

pele serena

peleserena
Enviado por peleserena em 17/08/2007
Código do texto: T611236
Classificação de conteúdo: seguro