Somos Poetas

Somos nessa Terra como irmãos

Unidos pelos laços da poesia

Procurando levar aos corações

Um pouco de paz e alegrias

Somos poetas, temos a missão

De cantar em versos a saudade

Exaltar o amor com emoção

E assim acalmar a ansiedade

Vivemos uma intensa vida

Entre a realidade e a fantasia

Procurando sempre uma saída

Para mudar a rotina que judia

O sentimento toca nossas almas

Como o perfume que exala da flor

Adentra nosso ser e nos acalma

Amenizando as mágoas e a dor

Olhamos ao futuro da humanidade

Procurando uma luz, a indicar

Um atalho que leve a felicidade

Onde todos possam ser felizes e amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/09/2017
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6112402
Classificação de conteúdo: seguro