A espera

Quanto é difícil esperar

pessoas vão e vem

E você ali imóvel

Em um mesmo lugar.

Todos conversam

Todos riem

E você sem se mover

Para qualquer direção.

Todos se foram

E voltaram de novo

E eu ali no mesmo lugar

Esperando a minha vez de parar de esperar.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 12/09/2017
Código do texto: T6112470
Classificação de conteúdo: seguro