Quem faz o tempo é a urgência

Querendo ou não

O tempo passa..

Tudo o que não é urgente,

Cai no esquecimento.

O tempo passa,

E na velocidade

Que o teu interesse

Cálcula..

O que define ser ligeiro

Ou devagar

São as prioridades.

E nada retrocede o tempo

Nem mesmo,

O fatasma da lembrança.

Muito menos a vontade de voltar..

Mas ele passa,

E não espera por decisão.

O tempo trabalha com urgência..

O que é importante agora

Faz seu tempo.