COMPLEXIDADE

Nós últimos tempos,

Tenho sido como uma bomba relógio,

Explosão de sentimentos,

Emoções a flor da pele.

Um turbilhão de pensamentos,

Divagações,

Furacão e devaneios,

Um sonho atrás do outro.

Vida elétrica,

Pensamento hiperativo,

Visão além da imaginação,

As vezes claro outras vezes obscuridade.

O ser humano é pura complexidade,

Tudo na velocidade da luz,

A vida em progressão geométrica,

O flash alucinógeno da sua realidade.

Viver é um espectro,

Uma tarefa bem desenvolvida por poucos,

Um verdadeiro mistério,

A compreensão do ser infinito.

Vamos embarcar nessa viagem,

Penetrar na profundidade da alma,

Quero mais que mediocridade,

Quero explorar todo o meu potencial.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 13/09/2017
Código do texto: T6113033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.