AMANHECER

AMANHECEU

Sim mais um dia

de labuta,

Acordou esfregou os

olhos e se espreguiçou na

cama,

Saiu se arrastando pela

casa ainda de pijama,

Era um bela quarta da

semana um novo dia ,

sabia que iria matar

alguns leões para

o dia passar,

jogou logo uma

água no corpo,

penteou as madeixas

e vestiu sua armadura

para enfrentar as fera,

pronto...!!

ANGEL ?!!!...

Talvez um anjo

pelo nome ..

suave como

água ou até mesmo

fatal como o fogo,

Fez o nome do pai

e foi se embora

para mais um dia...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/09/2017
Código do texto: T6113247
Classificação de conteúdo: seguro