FECHADO A MIL CADEADOS

Descobrimentos

A vida é um interno

descobrir e redescobrir,

Hoje descobri que juntos

eu e você somos mais

fortes,

Descobri que te asmo rsrs...

descobri que te amo seu

bobo..

Bobo?..!!!

Talvez eu sou muito boba

te amo todo dia em minha

cama, no banho,nos sonhos,

MONAMOUR...!!!

retorne para tua

casa, ainda a amor

e carinho por ti,

volta para meus

braços

PERDOE- ME ...

Uma nova tentativa

para a vida,

entre topeços

a matuta levanta te e

prossegui.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/09/2017
Código do texto: T6113254
Classificação de conteúdo: seguro