EXPOSIÇÃO



Dizem que foi intolerância
Mas quem diz isso não faz questão
De ser ou sequer parecer tolerante.
 
Dizem que foi censura –
É que agora chamam de censura
A aplicação do Código Penal.
 
Dizem que foi fascismo,
Corroborando Churchill quando disse
Que no futuro os fascistas acusariam os outros de ... fascismo!
 
Dizem que foi burrice,
Sim, os mesmos sessenta por cento
De analfabetos graduados em nossas universidades.
 
Dizem que foi fundamentalismo
Religioso, mas como não diriam?
 
Dizem que foi a morte da inteligência criativa
 
Mas não há criatividade no ressentimento
Nem inteligência no patológico
Tampouco há qualquer morte, não sei se é sorte...
 

 
.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 14/09/2017
Código do texto: T6113677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.