Seio

Me reviro ao lugar interno
Lá no ventre do verso...
Aquilo que ainda irá nascer
Não sei se é um objeto ou um ser,
Entretanto, sei que será poesia!

Thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/09/2017
Código do texto: T6113844
Classificação de conteúdo: seguro