Gratidão

Exprimir a gratidão,

Promove a saúde física e mental...

De acordo com a autoavaliação,

Intelecto e ou espiritual...

Gratidão é diferente de felicidade.

Vem da sensação da dádiva, do benefício...

Reduz o estresse e aumenta o otimismo de verdade,

Diminui a inveja, e deixa a vida menos difícil...

Sentir-se grato,

Diminui as doenças e melhora o sono...

Fortalece os relacionamentos de fato,

E acaba com a sensação de abandono...

Reconhecer e ter a gratidão,

Faz-nos melhores...

Faz bem a mente, ao corpo e ao coração,

Sem nos trazer a falsa impressão de superiores...

Vamos aprender a agradecer,

Ainda que seja a um sorriso...

O mundo é melhor para quem sabe viver,

Com o somente aquilo que é realmente preciso...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 14/09/2017
Código do texto: T6114000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.