Do Azul

Azul do aquário

Peixinho preso

Vi num outro dia

Nas páginas quase felizes

Do mundo imaginário

De dores no armário

Embutido.

Azul do que é

No céu da minha pátria

E de todos os céus

Das cenas tristes ou hilárias

Do mundo vivido

Das dores encerradas

Dos olhos cerrados

Do amor mal vivido.

Azul do que sou

No silêncio da lucidez

Pensam todos que muito falo

Mas se estou lúcida, calo

Sob a voz que, reflexiva, fala

Que minh'alma cala

Do mundo que fui

Das dores que causei

Do tanto que, equivocada

Andei e Amei:

Amada.

Amados... Amemos.

Peixinho preso

Em seu mundo azul.

O mundo é maior

Do que todo o azul de Amar.

Do que todo o azul do céu

Quando abraça o findo mar.

Karla Mello

14 de Setembro de 2017

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 14/09/2017
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T6114072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.