Rumo

Por vezes a rima dita o rumo

Outras vezes a métrica o faz

O que primo me dá o prumo

Sigo sempre o que me apraz

Espero só do que me inspira

Persigo a mais remota meta

O meu tempo jamais expira

Compilo o que me completa

Pronto para conter o pranto

Não mais afoito, mas afeito

Do recôndito para o recanto

Se não for delito me deleito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/09/2017
Código do texto: T6114136
Classificação de conteúdo: seguro