Novo visual

Presentear

Sim hoje ela se

Presenteou

Foi para o salão

É curtiu a vida

De madame ,

Hidratação profunda

Nas madeixas

encaracoladas,

Um " tapa " no VIZU ....

Sem nem poder

Deixar de lembrar a

Sofrencia da sombrancelha,

Quem diz que mulher

Não sofre oras..?

Para aperfeiçoar a

Beleza feminina e se

Presentear ela foi

Cuida de si ,

Somente assim para

Ter um presente para

Si,

Foi doloroso ?..

Sim ..!!!

Somente um pouquinho..

Mas sim um pouco de

Vaidade não mata meu

MONAMOUR..

Foi dia de deusa !!!

Uh...Uh...

Repouso somente

Garota o dia foi

Longo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 14/09/2017
Código do texto: T6114271
Classificação de conteúdo: seguro