Sou virginiana

Sou Virginiana e muito perfeccionista,

Não é qualquer pessoa,

Que meu coração conquista.

Sou Virginiana tenho mania de arrumação,

Gosto de tudo limpo e no lugar,

E sempre em uma perfeição.

Sou Virginiana e muitos eu crítico,

Porque quero me proteger,

São poucos que eu acredito.

Sou Virginiana e dizem que não tenho sentimentos,

Mas a verdade é que,

Só me entrego em alguns momentos.

Sou Virginiana pareço não ter emoção,

Mas todos se enganam,

Quando gosto e confio, causo uma explosão.

Milena Marques