Sou libriana

Sou libriana devo dizer,

Pareço fria,

Mas porque quero parecer.

Sou libriana preciso falar,

Sou indecisa,

Porque muito tenho que pensar.

Sou libriana e muito sociável,

Gosto de conversar,

Sou muito amável.

Sou libriana quero te contar,

Brigas sempre evito,

Mas não aconselho tentar me pisar.

Sou libriana tenho elegância,

A estética pra mim,

Tem muita importância.

Milena Marques