Reflexões e Certezas

Só será coragem se houver medo

Só será luz se houver escuridão

Só será paz se houver tribulação

Só será sempre se houver tempo

Só será descanso se houver cansaço

Só será fogo se houver combustão

Só será fato se houver decisão

Só será estrela se houver espaço

Só será vício se houver escolha

Só será mar se houver água

Só será tudo se houver o nada

Só será morte se houver vida