Cloro

Costurando o meu próprio rim

Com açúcar e gim

Matando pássaros em meu jardim

Eu estava gostando de mim

Ela apareceu sem falar

Um horário, um lugar

Sair pra se envenenar

Ela me fez dizer sim

Eu estou tão errado

Tenho merda em meu sapato

Ela é como cloro

Ela é como cloro

Ela está onde eu queria estar

Tinta borrada em seu olhar

Com sua bota nuclear

Ela se vestiu igual a mim

Ela tentou ser legal

Eu estava tão

Cintura napalm

Ela veio até mim

Eu estou tão errado

Tenho queimaduras de cigarro

Ela é como cloro

Ela é como cloro!

Meu olhos!

Meus olhos!

Meus olhos!

Meus olhos!

Ela é como cloro!

Ela é como cloro!

Ela é como cloro!

Ela é como

Meus olhos!

Meus olhos!

Meus olhos!

Meus

Ossos!

Uh

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.