JEITO DE VIVER

Eu vou abrindo caminho

Me desviando de tudo

Eu já me fingi de morto

As vezes me finjo de mudo

Muitas vezes fui espada

E muitas vezes escudo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/09/2017
Código do texto: T6114829
Classificação de conteúdo: seguro