Foi-se Embora

Chegou a hora

De você partir

Foi-se embora

Sem de mim se despedir

E agora?

O que faço?

Me resta só chorar

Espero na luz da Aurora

Poder te encontrar

Raí Silva
Enviado por Raí Silva em 15/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6114854
Classificação de conteúdo: seguro