Complexo de Beira

Na beira da estrada

Na beira da estante

Na beira do precipício

Um carro desgovernado

Atropelou

Um vento forte

Derrubou

Um deslizamento

Escorregou.

"Fique longe das beiras,

é perigoso" dizia sempre

minha mãe,

Mas não consegui

me manter longe

das beiradas

da tua saia