infecção

O podre se mistura ao decomposto,

Exalando o terrível odor da realidade.

O vento remexe mostrando os vírus

Que já contaminaram todo o universo.

A estrela perdeu sua máscara e sua luz.

O nobre pássaro está coberto de lama.

Não há astro ou estrela ainda puro

Até onde os olhos podem alcançar.

E invertem-se os papéis:

O vilão passa a ser herói.

O herói perdeu seus poderes.

Quanto mais se remexe,

Mais o ar fica poluído.

E eu entre o sim e o não.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 19/10/2005
Código do texto: T61150
Classificação de conteúdo: seguro