FRIO DESERTO

VAZIO OU

SILÊNCIO?...

Não sei ao certo

se me senti vazia

por falta de amor

ou era fome ... rsrrsrsrsss..

Vazio?.. sim estava vazia

a geladeira..

apenas água e luz....

Silêncio?...

Sim seu telefone já

não tocava mais

nem mensagens mais

recebia ....

Não era vazio

era apenas

silêncio...

Grande silêncio.,,

naquele frio deserto.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 15/09/2017
Código do texto: T6115224
Classificação de conteúdo: seguro